首页 新闻中心公司新闻

公司新闻

 

Company News

“精准服务民营企业”---------记万盛党工委肖书记走进多普泰
发布时间:2018-11-22

11月20日上午10点,万盛党工委书记肖猛率领党工委办公室、督查室、经信局、人力社保局、平山园区、工商联、食药监分局等部门的主要领导一行莅临我司进行调研工作。

在公司总经理甘奇超、生产总监郭平牯的陪同下,先后参观了我司改造后的前处理车间、外包车间、洁净区车间、展示厅、文化广场;甘奇超总经理就我司未来的发展、产品的定位、近期车间升级改造情况和我司目前所面临的困难向肖猛书记做了详细的汇报。肖猛书记对我司提倡“把追求合格员工的物质和精神幸福作为企业的健康团队建设目标”的企业文化表示了充分的肯定,并指示相关部门负责人对我司目前所存在的困难要形成相关措施给予帮助,切实的为民营企业经营发展提供有效支持,共同为万盛的发展“添砖加瓦”。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg