首页 新闻中心员工生活

员工生活

 

Staff Life

重庆多普泰医药销售有限公司2018年7月销售人员表彰大会
发布时间:2018-08-17

       火红的7月,骄阳炙烤着大地,但并没有磨灭在市场上销售一线人员昂扬的斗志。815日重庆多普泰医药销售有限公司OTC事业部在本部大会议室隆重举行了7月销售人员表彰大会。

       本次会议荣幸邀请到了销售公司总经理甘总,营销中心秦总以及研发副总经理史总出席参加。

 会议在激情昂扬的多普泰《一起来》歌声中拉开了序幕。会议首先由OTC副部长张勇介绍了7月工作总结和8月工作部署。

 会议第二个环节是激动人心的颁奖时刻。本次大会对7月销售总量前三名进行了奖励。7月销售冠军刘伟、亚军吴小林、季军许进诗胸前佩戴大红花,笑容满面的接收了来自公司领导颁发的奖状,这是公司对优秀销售人员的鼓励,也是对全体业务员的激励。7月没有获奖的业务员都个个摩拳擦掌,跃跃欲试,希望下个月自己有机会站上领奖台。

 甘总在会上分享了以往组建川渝直营队伍的经验以及优秀人员的销售经验和销售事迹,并指出销售数据一定要做到精细化,强调领导要从多方了解并帮扶员工销售上量。目前取得一定销售成绩,但仍然要一步一个脚印,脚踏实地的做好基础工作,而不是沾沾自喜、踌躇不前,要形成你追我赶,持续竞争,优秀的更优秀,落后的要追上的意识。

 随后,优秀销售人员分享了自己的销售经验,特别是刚从培训岗位转到销售岗位的张一令分享到动情之处,忍不住流下热泪。最后人资部赖君部长对相关激励政策再次进行了宣贯。

 最艰难的夏日即将过去,我们有必胜的坚定信念去迎接更多的挑战,我们要在不足中找出更多更有效的方法去促进销售,取得更好的业绩,不辜负公司领导和同事对我们的信任和重托。

图片3.png

图片1.png