首页 新闻中心员工生活

员工生活

 

Staff Life

优秀员工澳洲游感想(二)
发布时间:2018-09-06

从澳洲回来已经过去几天了,但脑海中的悉尼依然让我难以忘怀。此次优秀员工澳洲深度游,收获很多,欣赏了美丽的风景,体验了澳洲当地的人文风情。作为公司的员工,我们一直在接受公司的馈赠与福利。确实,公司一直提供机会让我们学习和成长,一直用包容的心来带领我们向前走。对于公司,我们深怀感激和祝福。

此次旅行最让我感动和难忘的是董事长及家人的热情款待和悉心照料,精心为大家准备丰盛的早餐和晚餐,董事长亲手烤的香甜红薯配红酒,让我们感受到了家的温暖。感谢公司给予优秀员工物质和精神的双重幸福,感谢公司老板身体力行的践行“以客户为中心”,把每位员工当成自己的亲人一样对待。身为多普泰人,我深感骄傲和自豪!公司组织优秀员工旅游,是公司对员工工作的肯定、鼓励以及对团队建设的重视。我们也会带着旅行中的好心情积极主动地投入到新一轮的工作中,再接再厉,再创佳绩,并充分发挥模范带头作用,带动公司其他员工朝着更高的目标一起努力!

3.png  1.png

喻艳虹