首页 新闻中心员工生活

员工生活

 

Staff Life

多普泰第三届职工运动会
发布时间:2018-10-20

金秋十月,生命不息,运动不止!本着 “有梦想、更精彩、为健康、一起来”的理念,在组委会精心安排和各部门的大力支持配合下,多普泰第三届职工运动会于10 月19日、20日在多普泰医药园内如期举行。

此次运动会由公司总部、制造中心、养殖中心、销售公司、金岛医院、时珍阁所组成的四支队伍参加,设置了马拉松、乒乓球、羽毛球、接力赛、拔河、丢沙包、打押门等共 19项比赛和趣味项目。

精彩的瞬间、别样的风采,现场气氛十分活跃,趣味横生。场上场下激情互动,呐喊声、加油声、欢呼声此起彼伏,让大家在欢笑中体验运动的快乐,更重要的是凝聚了人心、振奋了精神、激发了斗志!

结局并不重要,参与就是成功,坚持就是胜利,我们渴望,我们支持,我们为登上领奖台的英雄喝彩,我们也为失败者鼓掌。激烈运动过后身体的酸爽更是提醒大家,平时要加强运动,劳逸结合,才能更健康快乐的工作和生活!