首页 新闻中心员工生活

员工生活

 

Staff Life

多普泰第二届讲者认证公开赛举行
发布时间:2019-03-04

2019年1月27日和28日,营销中心第二届讲者认证公开赛成功举行。

推广部和管理服务部从事一线学术推广的23名同事,在活动中展示了自我的风采和精湛的业务水准,形成了比赶超的氛围。

此次比赛相比第一届,赛前筹备和赛程设置都进行了较大改进。组织者提前和医生评委和医生客户进行了充分沟通,了解一线客户对厂家推广人员关注的维度,设计了评委评分重点,做到“以客户为中心”;同时,在考核深度广度、赛程赛制和评委选择等方面,都推陈出新,更加全面深入。

据了解,本次比赛从策划、出题库和标准课件、部门培训演练历时近两个月,从营销中心管理层到一线人员都高度重视,在整个过程中,不少同事不断的进行自我突破和挑战,现场演讲者有拓展有延伸有深度,同事们表示参加此次活动受益匪浅,特别是在新产品如何推广方面,之前缺少集中面对面的培训交流,通过此次实战纠偏和答疑,获得了实实在在的收获和思考,这将对今后工作起到积极的作用。

经过此次比赛,对参赛选手、评委,以及旁听的同事来说,收获的不仅是多少个通过高级、中级或初级认证,或者名次和奖金,更重要的是看到了公司坚定跟随国家医药改革政策走合规化学术推广道路的信心、决心和恒心;其次是在严格闭卷笔试和评委点评中加深了对产品医药学相关知识的理解,纠正了日常信息传递的偏差,了解了医生客户真正需要什么样的学术推广。